寄件者: Hong CJ [mailto:cjhong@vghtpe.gov.tw]
寄件日期: 201123日 下午 06:19
收件者: 'Cynthia Wang'
副本: 王孟瑋; 玉涵; 范淳瀞; 書瑋; 桓嘉; 粘芳馨; 郭忠訓; 琬涵; 黃銀河老師; 楊智傑; 嘉利; 劉英杰; 蔡世仁; 鄭之雅; '楊孟凡'
主旨: 回覆: Happy Chinese New Year!
 

Dear Cynthia 

很高興你喜歡Princeton University的一切 

今年的過年PsyLab沒有練跳舞,但表演了笛子吹奏"夜來香"的曲子,打鼓的人是像你那樣來PsyLab短期進修的大學部學生(醫學系六年級),有以下的影片可看 (ID=st  PW=st)

PsyLab尾牙表演 

PsyLab meeting report

也祝你農曆年(中國年) 健康快樂 

Hong

 

寄件者: Cynthia Wang [mailto:cynthiawang_171717@hotmail.com]
寄件日期: 201122日 下午 06:17
收件者: cjhong@vghtpe.gov.tw
主旨: Happy Chinese New Year! 

請發送給Psylab裡的人員:


Hi Psylab!

希望你們都還好!我在Princeton University 念了一個學期,這個禮拜開始新學期了。我上的課會難,但是很有意思。老師都很好,也很想幫助我們的學習。
同學們都從很多不同的地方來的,我交了很多新朋友。
Princeton
裡紐約很進,所以我常常坐火車到紐約城玩。
這裡的冬天很冷,我不習慣下雪,可是很好玩。如果有時間,我有可能會跟同學去滑雪!
不知道你們今年醫院裡有沒有辦活動慶祝新年,我記得去年大家一直練舞, 也看到錄影,希望今年的活動有一樣好玩!

想對你們說恭喜發財,新年快樂!

-Cynthia


99/01/26a- 尾牙影片 


回到 PsyLab首頁

2011/02/03 18:29